首頁 > 娛樂八卦 > 正文

明星誰最孝順?張藝興為外公外婆寫歌,而他卻被質疑擺拍假孝順


發表時間:2019-06-17 10:19:4202:39   來源:本站    點擊:3777866

簡一,簡書,簡介英文,大庭廣眾的意思,大開大合,大開眼界的意思

文/金毛獅王

我們時常可以看到一些富豪為博紅顏一笑一擲千金的消息,似乎很多人都會為了美女一擲千金討其歡心。最近有媒體報道,古天樂豪擲四千多萬購買游艇,不為他人,只為媽媽看更美的煙花,古天樂如此有孝心,讓人感動。除了古天樂,娛樂圈還有哪些明星也很孝順呢?

null


NO.1 古天樂

近日,48歲的古天樂被曝料購買了一艘價值4400萬人民幣的游艇,據悉里面裝配齊全,露天陽臺、吧臺、大套房都配備齊全,據說每個臥室都是頂級配置,連每張床墊都高達6位數人民幣。但古天樂買下這臺游艇主要目的并不是為了自己享受,只是因為母親喜歡看煙花,為了讓媽媽能在維多利亞港最好的角度觀賞煙花,古天樂才如此大手筆,可見其孝心。

null


NO.2 彭于晏

彭于晏是很多女生心中的男神,顏值頗高,身材也超好,演技也很贊的他是娛樂圈內出名的孝子。或許也是單親家庭的緣故,彭于晏格外珍惜和媽媽相處的每一份每一秒,經常有粉絲在世界各地碰到彭于晏帶著媽媽四處游玩。不僅如此,據悉有部分他拍戲的原因是為了拍更多的戲給喜歡看電影的外婆。據說,彭于晏還有一個“感恩小本本”,專門記錄想為家人做的事,沒想到外形如此MAN的彭于晏卻有這么細致暖心的一面。

null


NO.3 陳小春

大家對陳小春的印象總是停留在脾氣火爆和愛妻兩個層面,但誰曾想到,外表看起來冷酷的陳小春,卻是個非常依賴媽媽的孝子。當初他母親身患肝癌,為了能救母,他走遍各個城市尋藥,想要挽回母親的生命,可惜,陳母依舊在2005年病逝,但醫院說這比預期晚了6年,如果沒有陳小春的努力,陳母可能會承受更多的痛苦,但母親的去世對陳小春打擊巨大,那段時間他幾乎暫停了所有工作。

null


NO.4 周杰倫

周杰倫也是出了名的孝子,從小有媽媽單獨撫養長大的他,更是知道媽媽的辛苦,所以成名后始終將自己最好的東西孝敬媽媽。之前,周杰倫為媽媽寫過歌,那首《聽媽媽的話》大家一定都聽過,詞里行間都流露出周杰倫對媽媽的依戀和愛。這兩年,周杰倫寫歌產量減少,但演唱會依舊不少,遍布全球,但即便在國外開演唱會,周杰倫也不忘帶上媽媽,前段時間他在法國開演唱會,還帶媽媽一起順便游玩,給媽媽拍的風景照也相當不錯。

null


NO.5 吳彥祖

這兩年,吳彥祖算是淡出娛樂圈,自從他結婚之后很久都沒有怎么看到他的消息了,即便是放在現在,依靠當年他的顏值依舊秒殺許多小鮮肉。吳彥祖不僅人帥,也十分孝順,據說2014年的時候他曾暫退娛樂圈,原因就是為了陪伴生病的媽媽,當時他母親病情復發,為了照顧媽媽,他暫時退圈,搬去美國陪伴媽媽。而最近又有媒體拍到吳彥祖買了新車,新車剛到就帶著80歲的父親兜風,父子兩人同框,表情神似。

null


NO.6 張藝興

孝順不分年齡,張藝興雖為90后,年紀不大,卻十分孝順,從小由外公外婆帶大的他,對二老非常依賴,上節目接受采訪時經常都會表露對二老的思念之情,有次在節目中還不停地夸外公外婆,之前有一張專輯專門是為外公外婆寫的,還親自制作了MV,據悉,為了拍好這支MV,張藝興還帶兩位老人去了巴黎旅游。像張藝興年紀輕輕,工作如此忙碌,依舊抽時間陪伴在家人身邊,如此貼心的年輕人,實在不多見。

null


NO.7 楊超越

楊超越自出道以來一直都備受爭議,有人覺得她明明什么都不會,卻能時常霸占微博熱搜,業務能力不行,但喜歡她的人卻能發現她的許多閃光點。楊超越被稱為“村花”,因為她來自農村,家庭條件并不是很好,或許就是因為這樣,楊超越希望帶給父親更好的生活,雖然受到很多質疑,依舊默默承受。曾經她在某個節目中表示,不告訴家人行程,當時她身處沙漠,是不希望家人擔心,畢竟兒行千里母擔憂,報喜不報憂,大概是楊超越經常做的事。

null


NO.8 李玉剛

草根出身的李玉剛,現在已經走出國門,走上國際舞臺,但前段時間,他卻因為疑似擺拍,被質疑假孝順,在他PO出的一組照片中,可以看出,他父親臥病在床,他握著父親的手,在病床照顧,但照片一出,就被網友質疑他是擺拍,是假孝順,為了博人眼球。網友猜測不無道理,畢竟家人生病那還有時間拍照呢?但光憑這一點就說李玉剛假孝順或許過于片面了,或許人家只是單純的曬照呢?

null


?大家都知道明星工作忙碌,相比于普通人,他們時常在各地奔波,沒有太多時間呆在家里,但上面這些明星依舊抽空陪伴在家人身邊,有人為家人寫歌,有人為家人一擲千金,孝心十足。但孝心并不是金錢就可以表現的,陪伴更重要,你們覺得誰更孝順呢?

 

收藏