首頁 > 行業人物 > 正文

向佐郭碧婷合體瘋狂撒狗糧,女神小腹凸起面圓潤疑懷孕


發表時間:2019-06-17 09:51:0202:39   來源:本站    點擊:3777809

第11部分夫婦交換系列,第13雙眼睛,箋,大學生求職網站,大學生演講稿,大學生炒股

6月17日,有網友曬出一組偶遇向佐郭碧婷錄制綜藝的路透照,自向佐求婚成功后,小情侶倆每次同框都分外甜蜜,此次合體不免又是瘋狂撒狗糧,引發不少網友熱議。


null


錄制節目當天下了雨,郭碧婷穿著粉色雨衣手持粉色雨傘,滿滿少女心,向佐穿著黃色雨衣,將包背在胸前,兩人雖然沒有同撐一把傘,但是走路時依舊雙手緊握,很是甜蜜。


null


向佐對女友十分體貼,每當走在前邊時,都會一步三回頭,有時是和郭碧婷交流意見,有時候就只是單純的確認女友是否跟上自己的步伐,男友力max,真是滿屏的恩愛氛圍!


null


向佐和郭碧婷兩人在山上玩起了自拍,好似周圍都沒有人了一般,小情侶沉浸在“二人世界”中,玩的非常嗨,郭碧婷也放下了女神包袱,咧嘴大笑,氛圍甜到過分啊!


null


郭碧婷近日頻頻被傳懷孕消息,此次現身她都身穿寬松的衛衣,面部也圓潤了不少,真的長胖了。


null


郭碧婷原本是模特出身,雙腿纖細修長,但是現在不僅面部圓潤了,小腿也是略顯浮腫,與此前的美腿差別有些大。


null


最主要的是,當郭碧婷的斜挎包將寬松的衛衣收緊后,腹部呈現出一個弧度,好似小腹突出,網友紛紛猜測是不是真的懷孕了,而且已經微微顯懷了。


null


此次兩人合體錄制綜藝,在許多不同的路透中,郭碧婷都是身穿非常寬松的衣服,好似有意遮擋,向佐也是對女友百般照顧。


null


向佐雖然還沒和郭碧婷正式舉辦婚禮,但是已經求婚成功,郭碧婷也已經是準向太,無名指上的婚戒很是搶鏡,感情如此穩定的兩人真的有了自己的寶寶,也是一件值得恭喜的事情。


null


不過此前郭碧婷否認懷孕消息,也許是拍照時的角度問題,吃瓜群眾們還是靜等官宣,期待節目的播出!

?

 

收藏